当前位置:衡水长安网 >> 您当前的位置 : 部门动态

高速交警衡水支队恢复交通违法处理业务窗口服务

2020-03-23 09:25:20

  按照公安部交管局《关于做好有序恢复交管窗口服务工作的通知》要求,为有效保障复工复产企业正常交通安全出行,缓解群众办理交通违法处理业务的实际需求,3月18日起,高速交警衡水支队各大队正有序恢复交通违法处理业务窗口服务。

  据悉,办理交通违法处理业务需注意的相关事项包括:(一)有处理交通违法业务需求的群众请根据需要,本着就近办理的原则,提前拨打相应违法处理窗口的预约电话(窗口地址及电话附后),预约办理时间,防止扎堆办理。(二)请根据预约提示,带齐业务办理所需资料,在预约时间段内前来办理业务,来往途中注意安全。(三)为避免人员的聚集和接触,前来办理违法处理业务的群众应遵循“一事一人”的原则,无关人员,请勿陪同。办理业务时要配合体温检测,并全程佩戴口罩,排队时请保持1米以上间隔,尽量减少窗口办理的滞留时间,即办即走,请勿逗留。(四)保持环境整洁,严禁乱扔纸巾、口罩和其他垃圾。(五)提倡使用交管“12123”APP或登录互联网交通综合服务管理平台(http://he.122.gov.cn)自助处理交通违法信息或办理其他业务。(记者杜静 通讯员杜志清)

  附:高速交警各大队违法处理窗口地址、预约电话及时间:

关键词:高速交警,衡水,恢复服务 责任编辑:张梅胜