当前位置:衡水长安网 >> 您当前的位置 : 部门动态

衡水市县两级院检察长深入包联企业 助力企业复工复产

2020-03-22 08:26:58

  疫情防控形势积极向好,复工复产正当时。随着复工复产的陆续开展,市县两级院检察长深入包联企业,为企业实现疫情防控、复工复产两不误贡献检察力量。

  衡水市检察院党组书记、代检察长周宏伟到武邑县润滑油云园区等地进行调研,了解企业复工复产的防控举措及存在的困难。周宏伟表示,对于企业复工复产过程中遇到的问题和困难,将及时协调有关部门解决,保障企业有序、顺利复工复产。

  武邑县检察院党组书记、检察长李彦青到华鑫橡塑企业调研,并与企业负责人就企业复工面临的人员返岗、原材料运输、防控物资短缺、资金困难等问题进行座谈。李彦青表示,将及时向相关部门反映企业面临的困难,为企业提供帮助,促进企业复工复产。

  武强县检察院党组书记、检察长王艳军到分包联系点河北政硕教材有限公司实地调研企业复工复产情况,并就企业的防疫物资储备、防控管理制度及企业复工后的生产安全、防疫安全等问题提出了解决意见。

  故城县检察院党组书记、检察长朱同辉到分包的河北嘉拓摩擦材料有限公司走访调研。朱同辉现场详细了解公司在人员返岗、防控物资供应等方面面临的困难和问题,强调在确保复工复产的同时做好防疫工作。

  景县检察院党组书记、检察长陈连义深入衡水恒淼钢结构有限公司、衡水晶浩橡胶制品有限公司、河北道恩特种橡塑有限公司等三家企业实地调研,为企业送去急需的口罩、手套、消毒液等防疫物资,了解企业复工复产过程中的防疫现状和实际困难,并表示将积极协调解决,保障企业顺利复工复产。

  阜城县检察院党组书记、检察长张占营走访包联企业,实地了解该公司的疫情防控和复工复产情况,并帮助协调周转资金,解决企业的资金缺口问题,同时向企业负责人宣讲检察机关对民营企业的司法保护政策。

关键词:衡水,检察长,复工复产责任编辑:张梅胜